Insectaria merupakan kegiatan goes to field bersama mahasiswa Departemen Proteksi Tanaman yang diselenggarakan oleh Himasita setiap tahunnya. Kegiatan ini meliputi pengamatan serangga di lapang dan sekaligus memfasilitasi mahasiswa untuk mencari serangga sebagai koleksi tugas praktikum mata kuliah Entomologi Umum. Jadi, untuk adik-adik angkatan 50, kegiatan ini sangat sayang jika dilewatkan. Selain itu, Insectaria juga merupakan ajang silaturahmi bagi mahasiswa PTN dari berbagai angkatan, khususnya bagi mahasiswa angkatan baru, karena dalam rangkaian kegiatan Insectaria juga terdapat pengenalan departemen, kegiatan-kegiatan keprofesian, club-club Himasita yang sangat bagi mahasiswa angakatan baru. Kegiatan ini juga dihadiri oleh dosen-dosen, alumni, dan kakak-kakak angkatan atas yang masih aktif, sehingga kita dapat saling berbagi pengalaman dan berbaur sebagai keluarga besar Departemen Proteksi Tanaman. Nah, buat semua PTNers, khususnya angkatan 50 don’t miss it this amazing event! Remember! It will be held :  Sabtu-Minggu, 19-20 April 2014 di Gunung Bunder. CP : Guruh (085210079930)

Salam Gregarious, Grow, and Goal! \(^_^)/