Day: October 2, 2018

[HARI BATIK NASIONAL]

myhome_52

[HARI BATIK NASIONAL]

Wear your Batik, Proud to be Indonesia.!!

Hari Batik Nasional adalah hari perayaan nasional Indonesia untuk memperingati ditetapkannya batik sebagai Warisan Kemanusiaan untuk Budaya Lisan dan Nonbendawi pada 2 Oktober 2009 oleh UNESCO

Segenap pengurus Himasita mengucapkan “Selamat Hari Batik Nasional”. Mari kita jaga warisan budaya Indonesia.
__________________________________________
F164/X/02/18
Divisi Informasi, Komunikasi, dan Jurnalistik
Kabinet Kembara
HIMASITA 2018
Instagram : @himasitaipb
Twitter : @himasita_ipb
Facebook : Himasita IPB
ID Line : @ama5091e

[PRO TUMBLER?]

myhome_51

[PRO TUMBLER?]

Holla, protector!
Apa kamu tahu nggak Pro Tumbler itu apa?

Pro tumbler itu gerakan mengganti air minum kemasan dengan menggunakan tumbler yang bisa digunakan berkali-kali.
Nah, divisi sosial dan lingkungan menyediakan tumbler serta air mineral yang disediakan di sekitaran Plaza Harmonia.

Apa sih gunanya gerakan ini?

Yap! Gerakan ini akan berdampak pada pengurangan sampah minuman kemasan yang biasa memenuhi tempat sampah di sekitar Departemen Proteksi Tanaman. Tidak hanya itu, dampak dari gerakan ini yaitu, terciptanya keindahan lingkungan di sekitar kampus dan menjaga kesehatan mahasiswa/i Proteksi Tanaman.

#kuygunakantumbler
#yakaligahidupsehat