Pelatihan soft skill merupakan salah satu cara untuk mengembangkan potensi dalam diri. Salah satu pelatihan softskill yang dapat dikembangkan adalah dengan cara personal branding dan communication skill.

Pengembangan potensi ini sangat dibutuhkan untuk “anak muda” di era millenial saat ini. Berbagai manfaat bisa didapat yaitu melatihan kemampuan dalam interview beasiswa, pengajuan lomba, mem-branding diri, dll. Yuk ikut bergabung dengan cara mendaftar pelatihan softskill agar tidak tertinggal di era millenial saat ini. Kegiatan ini akan dihadiri oleh pemateri keren penuh pengalaman yang akan bersinergi dengan para mentor internal proteksi yang penuh inspirasi.

Tempat : Ruang Sidang 1
Tanggal : 07 April 2019
Jam : 07.30 – selesai
Berikut ini link pendaftaran soft skill :
Bit.ly/Softskillptn

Ayoo temen-temen semua daftarkan diri kalian dan kita jemput kesuksesan bersama!

“KUOTA TERBATAS”

Salam hangat penuh semangat!

Best regards
Slamet Iman Taofik (085603252473)
_______________
RB003/lV/2/19